Fontdialog

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007
-
Salut,

J'utilise un fontDialog et je souhaiterais sauvegarder la font sélectionnée dans la base de registre (ou autre) afin de loader les paramètres dans le fontDialog lors du chargement de la Form.
Quelqu'un a-t-il la solution?

Merci

1 réponse

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

J'ai jamais utilisé le font dialog, mais pour sauvegarder dans la base de registre, je connais :
par exemple pour sauvegarder dans CurentUser:
using Microsoft.Win32;
---------------------------------------
RegistryKey cle = Registry.CurrentUser.OpenSubKey (@"Software",true);
// true est important sinon tu peux pas ecrire dans le egistre
cle.CreateSubKey ("MonSoft");
cle.DeleteValue ("Valeur1","coucou"); // valeur text
cle.DeleteValue ("Valeur1",1); // valeur dword
cle.close();

@++
clemox