Probleme settimeout pour afficher plusieur texte à la suite

Résolu
lalicornedefeu Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 14 avril 2008 à 16:49
lalicornedefeu Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 10:55
Bonjour,

Je cherchais sur le web un script pour afficher plusieurs texte, stocker dans un tableau, à la suite et j'en ai trouvé un qui le fait mais avec des images. Je me décide alors de récupérer le script et de le modifié ce qui ne doit pas être trop compliqué mais je coince à cause de la fonction settimeout. Voici le code:
[script]
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  // tableau de toute la sequence
 var tab_url = ["test.fr","test.com","test.org"];
 var i = 0;
function Animation(ligne) {

 if(i > tab_url.length) i = 0;
 ligne = ligne+tab_url[i]+"";
 document.write(ligne);
 i = i + 1;
 window.setTimeout("Animation("+ligne+")",2000);
 //On affiche chaque image pendant 2s
 }
Animation();
</script>


/script

Tout ce passe bien pour le passage du premier texte au second, mais aprés il coince et il me répond que la fonction animation n'est pas définit. Si quelqu'un peut m'aider ou à quelque chose de plus simple à me proposer pour le meme résultat ce serai cool.
Merci

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2008 à 17:19
Bonjour,
document.write(

tab_url[i]+"");



efface le contenu du document avant d'écrire,
donc ton script est DESTROY
remplace par
document.body.innerHTML += tab_url[i]+"";
juste pour voir la diffèrence
est utilise un DIV dans lequel tu mettras
ton résultat grâce à innerHTML
;O)
3
lalicornedefeu Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
14 avril 2008 à 16:52
Rectification le code c'est ça:

[script]
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  // tableau de toute la sequence
 var tab_url = ["test.fr","test.com","test.org"];
 var i = 0;
function Animation(ligne) {
 if(i > tab_url.length) i = 0;
 document.write(tab_url[i]+"");
 i = i + 1;
 window.setTimeout("Animation("+ligne+")",2000);
 //On affiche chaque image pendant 2s
 }
Animation();
</script>
/script
0
lalicornedefeu Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 10:55
Nikel ça marche merci^^
0
Rejoignez-nous