Affichage d'horloge

bshaka Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 14 avril 2008 à 15:51
bshaka Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 14 avril 2008 à 19:40
Bonjour à tous,

J'ai trouvé cette fonction pour afficher l'horloge à une position X Y sur le net, sauf qu'elle n'affiche pas l'horloge à la bonne position de moment j'ajoute un layer ou des éléments sur ma page htm!!!

Je suis débutant, pourriez vous m'expliquer pourquoi ça fait ça svp ?

Merci à tous.

<script language="Javascript">
var H=new Object;
function AffHorloge() {
 var d=new Date();
 var heure=d.getHours();
 var min=d.getMinutes();
 var sec=d.getSeconds();
 if (heure<10) heure="0"+heure;
 if (min<10) min="0"+min;
 if (sec<10) sec="0"+sec;
 contenu=""+heure+":"+min+":"+sec+"";


 if (document.layers) {
  document.layers["horloge"].document.write(contenu);
  document.layers["horloge"].document.close();
 }
 if (document.all) {horloge.innerHTML=contenu;}
 setTimeout("AffHorloge()",1000);
}


function InitHorloge(X,Y,CSS) {
 H.CSS=CSS;H.X=X;H.Y=Y;
 if (document.all) {
  document.write("

");
  AffHorloge();
 }
 if (document.layers) {
  document.write("<LAYER name='horloge' top='"+Y+"' left='"+X+"' visibility='show'></LAYER>");
  setTimeout('AffHorloge()',200);
 }
}
</SCRIPT>

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2008 à 16:42
Bonjour, ou l'impression de déjà vu....
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, J'ai trouvé cette fonction pour afficher
l'horloge à une position X Y sur le net, sauf qu'elle n'affiche pas l'horloge à
la bonne position de moment j'ajoute un layer ou des éléments sur ma page htm!!!

Je suis débutant, pourriez vous m'expliquer pourquoi ça fait ça svp
?</td>
</td></tr></tbody></table>
Bravo
bshaka, tu maîtrises le copier/coller, à preuve les trois posts avec la
même demande...
celui ci et

http://www.javascriptfr.com/infomsg_AFFICHIER-TEXTE-AVEC-POSITION_1110705.aspx

http://www.javascriptfr.com/infomsg_AFFICHER-TEXTE-AVEC_1110102.aspx

Une seule question

Ou en es tu avec les réponses fournies sur
les deux précédent posts ?

;O)
0
bshaka Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
14 avril 2008 à 16:51
Merci pour ta réponse du 11 à 16h, à vrai dire j'ai pas réussi à faire marcher cette fonction, autrement j'aurais pas insister ajd !!!

function Show_Text( div_, txt_, x_, y_){
  var O_Text = document.getElementById( div_);
  O_Text.inerHTML = txt_;
  O_Text.style.left = x_ +"px";
  O_Text.style.top = y_ +"px";
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2008 à 17:08
La question devient,
mais que n'arrives tu pas à
faire et plus précisément que veux tu faire, j'avoue y perdre mon latin qui
sortie des chansons de BREL n'est guère brillant...

;O)
0
bshaka Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
14 avril 2008 à 18:23
cette fonction peut me servir à afficher la date, heure, compteur de visites ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2008 à 19:33
 ...tout d'abord je viens de voir une erreur
dans le code ci dessus, c'est innerHTML et non inerHTML
O_Text.innerHTML = txt_;

bon un petit exemple d'application simple

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function Show_Text( div_, txt_, x_, y_){
  var O_Text = document.getElementById( div_);
  O_Text.innerHTML = txt_;
  O_Text.style.left = x_ +"px";
  O_Text.style.top = y_ +"px";
}
</script>
</head>

</html>


...testes et adaptes...



;O)
0
bshaka Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
14 avril 2008 à 19:40
ba merci, là ça fonctionne !!!
0
Rejoignez-nous