Execution programme externe

Résolu
pupuce54980 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 14 avril 2008 à 15:42
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 avril 2008 à 21:26
bonjour tout le monde, je suis en train de dévelloper mon projet info pour mon bts iris, je le code en C++ .net 2.0 et je rencontre un petit soucis, je sais que en C ainsi dans la bibliothèque stdlib.h on peut executer une ligne de commande avec linstruction system(); mais ca me dérange un peut car quand j'ouvre mon ficiher avec un openFileDialogue il m'est retourné une System::String^  et je suis obliger de faire une allocation dynamique de mémoire quand je convertit la chaine system en char[]

je me demandais si quelqu'un connaissait une méthode du .net 2.0 pour executer une ligne de commande directement en se language et évité les convertion.

merci

ps : j'ai essayer de rechercher sur le site msdn dans la cathégorie Environment car on peut y récupérer directement des variable d'environement sans passer par ligne de commande mais sans succès

2 réponses

pupuce54980 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
15 avril 2008 à 17:40
j'ai résolut mon problème merci pour l'aide
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 avril 2008 à 21:26
merci pour l'aide...

Dommage pour toi que tu n'aies pas eu de réponse mais il est bien évident que tu trouveras peu de monde qui fasse de l'interprété sur un forum spécialisé C/C++ et espérons que ça dure. Tant qu'à obtenir du bitCode recompilé à l'exécution dans une VM, il y a des langages nettement plus rapides pour l'obtenir tesl que VB ou C#.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous