FreeTextBox for PHP

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Sondage...
       Je suis en train de refaire(d'adapter) la FreeTextBox pour PHP...
       Qui est interessé?????????

JB

11 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
    tu parles de quoi ?
    la zone de saisie wysiwyg utilisée ici ?
        si oui... passer par php lui enlêve tout son intérêt, ce ne sera plus du wysiwyg.
        si non... intéressé à quoi ? aux sous que ça va rapporter... oui alors.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

J'men tape du pognon,  le FTB c'est fé pour ASP donc je le refé for php...

JB
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
et en français ? t'as voulu dire quoi ?

mais asp ou php... même combat.
si on parle toujours de la même chose.... même réponse :
    la "free text box" fait tout coté client, aucun lien avec le serveur.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

Reprenon depuis le début...
la FreeTextBox et faite pour fonctionner avec ASP sauf qu'il a des gents comme moi qui travaille avec php...
Donc je ne modifie rien au javascript, grosomodo je converti l'ASP en PHP!!!

JB
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>la FreeTextBox et faite pour fonctionner avec ASP
    non. elle n'a aucun rapport avec le serveur.
    si on parle de la zone de saisie ici même.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

Bonjour,
J'ai pas compris pourquoi tu me parles d'argent.
Moi je travaille avec Apache sur lequel est installe PHP...
Donc je ne peux pas utiliser la FTB...
Mais au final le projet était de pouvoir uliser la FTB sans ASP...
Je vais juste inclure un peu de php pour la conf de la FTB(Taille et autre conf ds le genre)...
En voila un peu +...
Bien cordialement

JB
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ben, tu demandais si on était intéressé,
    j'ai répondu que si c'était pour partager l'argent qui serait
       gagné grâce à ce projet, j'étais intéressé.
       ce qui veut dire que si c'est pour te faire le projet,
       là, je ne le suis pas !
       et tu devrais trouver peu de personnes qui le soient....

    quand à ta transpo en php, on ne doit pas parler du même
       produit. je répète, si tu parles de la free text box utilisée
       ici pour saisir les message ici même ( tu n'as toujours pas,
       répndu ?!?  ), ça n'a rien  voir avec un quelconque
      langage serveur. tout est fait coté client. sauf bien entendu
      l'envoi du texte et sa mémorisation sur le serveur... mais là,
      ça n'a plus rien à voir, et en php ça se fait en quelques lignes.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

Oui on parle bien de la meme FreeTextBox.
Le php serait pour générer les bares d'outils ext...
C'est tout.
Et je sais bien que tout se fait cote client sinon le contraire serai incoérant

JB
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
en alors.... pourquoi tu parles de transposer    l'asp en php ?
surtout que la barre d'outils.... c'est du html !!
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

T'as deja entendu parler de l'optimisation. Je stoke le contenue des barres d'outils ds des array.

JB
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
si tu trouves qu'ajouter du code, de la programmation...,
là où le seul html suffit, c'est optimiser,
alors effectivement il faut que je revois
complètement ma manière d'aborder les problèmes.
@+