Ptit probleme

cs_LuckyLuck Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 18 août 2003 à 14:00
cs_LuckyLuck Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 18 août 2003 à 20:20
Bon j'ai juste un ptit prob qui m enbète depuis 2 jours: comment transformer une adresse ip en string en une IPAddress ?

2 réponses

cs_tommz Messages postés 11 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2004
18 août 2003 à 15:55
tu veut dire comme ca?
IPAdresse ipaddr = IPAddress.Parse("192.168.0.1");
0
cs_LuckyLuck Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
18 août 2003 à 20:20
vi merci bcp, dire que je trouvais pas, c si simple vu com ca ;) en tt cas, ca va grandement m iader, encore merci !
0
Rejoignez-nous