Manipulation des dates

crahier Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 18 août 2003 à 09:21
crahier Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 18 août 2003 à 12:05
Bonjour,

J'aimerais savoir comment je peux faire pour prendre la date du jour et retirer une année à celle-ci ?

Merci d'avance,

Christophe

2 réponses

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
18 août 2003 à 11:01
DateTime.Now.AddYears(-1).ToLongDateString();
0
crahier Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
18 août 2003 à 12:05
Merci beaucoup !!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous