Comment faire un site web avec java sans avoir recour a php ni html?

aarab1986 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 14 avril 2008 à 11:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 avril 2008 à 07:03
merci pour les infos

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
14 avril 2008 à 12:35
Salut:

Sans HTML?

C'est impossible voire impensable. Le HTML c'est le standard d'affichage des pages Web qui est utilisé par les navigateurs.
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2008 à 12:38
Bonjour

A ma connaissance, ce n'est pas possible à 100%. Tu peux utiliser JSP (Java Server Page) à la place de PHP mais ça te servira à produire... du code html. Tu peux aussi créer des applets mais pour ça, il faudra au moins mettre un peu de code HTML pour indiquer comment charger l'applet (balise APPLET, de préférence maintenant la balise OBJECT). Bref, tu peux faire un site web avec 99.9 % de Java mais il y aura toujours un poil d'HTML. Ca répond bien à ta question? N'oublie pas que si un utilisateur n'a pas de machine virtuelle, il ne verra rien du tout de ton site. Pense à mettre un message d'avertissement. Bon courage.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 18
14 avril 2008 à 18:17
Salut à tous

gouessej-> "
balise APPLET, de préférence maintenant la balise OBJECT
" pour quelles raisons?

Merci d'avance..
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2008 à 19:33
APPLET utilise la JVM pourrie de Microsoft sur certaines machines... Le W3C et Sun recommande d'utiliser OBJECT. Va voir ça :

http://www.numabilis.com/blog/2006-09-05-applet_object_ou_embed

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 18
14 avril 2008 à 22:27
je vois.

Merci bien
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
15 avril 2008 à 07:03
Salut,

Sinon il existe GWT (Google Web Toolkit) qui consiste à programmer entièrement en java en utilisant les classes du toolkit, et un traducteur va traduire le code java en HTML (basique) et surtout en javascript. Ainsi, tu n'as plus à utiliser le HTML : tu code tout en java.
______________________________________
DarK Sidious
0