Passage de paramtre a une page asp .net

Signaler
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Bonjour tout le monde,
sur mon site j'ai des onglets qui creer et "styler" en CSS du type :
       <li>La societé</li>
       <li class= "active">?code= Structure</li>
       <li>Evolution</li>
mon probleme c'est que lors du clique sur l'onglet lien2 par exemple je voudrais ajouter une variable et pouvoir
la coller à coté du "?code =" pourque la page voulue s'ouvre avec le code voulu.
comment je pourrais proceder et merciiiiiiii

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

Je ne comprend pas, pourquoi ne pas faire tout simplement

[pouet.aspx?code=3 ?

A moins que tu veuilles rediriger vers une page spécifique définit coté serveur après le click sur ton lien ?

]

void lnk1_click(Object sender, EventArgs e)
{
    Response.redirect("pouet.aspx?code=3")
}

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

merci pour ta reponse,
le probleme c'est que lors de la creation de mes pages qui contiennent ces onglets, elles etait toujours
statiques genre de la pge societe à la page evolution (comme indiqué dans l'image)

mais aprés je me suis rendu compte que je dois ajouter un code a la page qui concerne la societé.
du coups je sais pas comment proceder pour ajouter ce code au liens des onglets.
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

tu me conseil d'ajouter un PlaceHolder ou je pourrais ajouter le code qui concerne les onglets au lieux de les mettre directement sur la page ????
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour, je ne comprend vraiment pas la question. Quel est le problème ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Bonsoir,
bien que j'ai resolu probleme, je m'explique une deuxieme fois parceque je suis pas sure que ma methode est la meilleur :)
lors de la conception de mes pages g ajouter des liens statiques....
ensuite je me suis rendu compte que ces liens ne doivent pas etre statique elle doivent etre du genre "page.aspx?code=3333"
par ex, et puisque ces liens sont au fait des Onglets qui sont stylé avec du CSS donc j'avait du mal a mettre le code etc...
donc ma methode a moi etait d'utiliser un placeholder et d'ajouter le code html qui correspant (lien correcte y compris le code"
j'espere que c'est plus claire......
en tout cas merci jesusOnLine et si t'a dautre solution meilleur que ca previent moi, ca m'aiderai surement..