Une commande pour formater du texte ???

cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 15 août 2003 à 15:16
cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 16 août 2003 à 09:19
Salut,

Si vous avez fait du vb un jour, vous connaissez peut-être la commande Format, qui permet (par exemple) de rajouter des 0 avant le chiffre !
ex : si on a "1" et qu'on veut "01" !

Est-ce qu'il existe une commande similaire en C# ???

Merci beaucoup :)

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 août 2003 à 01:54
Int a = 1 ;
String st = a.ToString("00");

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
16 août 2003 à 09:19
Merci beaucoup ;)
0
Rejoignez-nous