Créer un formulaire en flash seulement

Résolu
solynsty
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2008
- 13 avril 2008 à 20:06
solynsty
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2008
- 13 avril 2008 à 21:51
Bonjour a tous quelqu'un pourrai me dire s'il est possible de créer un formulaire en flash essentiellement et de l'envoyer directement dans une boîte mail en ouvrant le logiciel de mon expediteur. merci d'avance

Solynsty

2 réponses

cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

13 avril 2008 à 21:45
En haut et à gauche tu as un champ qui s'appelle "Rechercher sur le forum", tu tapes "formulaire flash" et tu arrives là :
http://www.flashkod.com/recherche.aspx?tr=source&r=formulaire+flash+php

Alise
from FlashForum-oi.info
3
solynsty
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2008

13 avril 2008 à 21:51
merci alise je v y jeter un oeil de suite

Solynsty
0