Problème Script auto réponse

Résolu
steretrix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 13 avril 2008 à 14:04
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 15 avril 2008 à 19:00
Bonjour à tous,

je débute dans le domaine du scripting de mIRC. j'avais fait un script il y a quelques temps mais depuis se matin il ne marche plus sans raison le script

on me:*:join:#:{
  var %time = $gettok($time,1,58)
  if (%time > 4 && %time <= 9) { timer 1 3 msg $chan oui ...ce n'est que moi :) }
  elseif (%time > 9 && %time <= 18) { timer 1 3 msg $chan oui ...ce n'est que moi :) }
  elseif (%time > 18 && %time <= 23) { timer 1 3 msg $chan oui ...ce n'est que moi :) }
  else { timer 1 3 msg $chan oui ...ce n'est que moi :) }
}

on ^1:NICK:{
    if ($newnick == Steretrix) { .msg nickserv identify edouard }
    }            

on 1:input:*:{
    if ( $1 == !away ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Away }       
    if ( $1 == !busy ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_busy }
    if ( $1 == !afk ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_AFK }
    if ( $1 == !manger ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Mange }
    if ( $1 == !dodo ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_ZzZzZ }   
    if ( $1 == !me ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix  }
    if ( $1 == !boude ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Boude  }
    if ( $1 == !copine ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Wip }
    if ( $1 == !play ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Joue }                   
    if ( $1 == !soiree ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Soiree }           
    if ( $1 == !douche) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Douche }   
    if ( $1 == !listen ) { /timer1 -s 1 1 /écoute }   
    if ( $1 == !up ) { /timer1 -s 1 1 /imageshack }                       
}

    on *:text:*wow*:#Test: timer 1 2 /msg #Test $nick ... wow c'est le mal :@ !
    on *:text:*kikoo*:#Test: timer 1 2 /msg #Test kikoo $nick asv pls é paC sr mn sky é lach d comms. bsx jdr... sérieusement tu n'as pas honte ?
    on *:text:*wesh*:#Test: timer 1 2 /msg #Test wesh $nick ! ça glisse ?
    on *:text:*yo*:#Test: timer 1 2 /msg #Test yo $nick ça gazouille comme tu veut ?
    on *:text:*seins*:#Test: timer 1 2 /msg #Test ah ? $nick j'ai crue entendre quelque chose ?
    on *:text:*cmb*:#Test: timer 1 2 /msg #Test Je dirais même plus cmbdtc \o ?
    on *:text:*lol*:#Test: timer 1 2 /msg #Test ah mais LOL $nick vazi asv pls é paC sr mn sky é lach d comms. bsx jdr... sérieusement tu n'as pas honte de dire ça ?
    on *:text:*mdr*:#Test: timer 1 2 /msg #Test ahahahahaha !!!! ouais c trop mdr ça ! pfiou je vais me pisser dessus tellement je rigole

merci d'avance pour votre aide et/ou vos suggestions en attendant je vous souhaite une bonne aprèm

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 avril 2008 à 19:26
Ce n'est pas très prudent de laisser une command d'identification a nickserv avec son pass sur un site comme celui ci, j'espere pour toi qu'un admin va vite effacé ce code.
Le code en lui même est juste, il n'y a pas de fautes de syntax, qu'est ce qui ne marche pas ?
3
steretrix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
14 avril 2008 à 22:41
tu penses bien que le mot de passe je l'ai changer dès que j'ai vue que je pouvais pas éditer :)
et ce qui marche pas apparement se sont les status a savoir  :

on 1:input:*:{
    if ( $1 == !away ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Away }       
    if ( $1 == !busy ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_busy }
    if ( $1 == !afk ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_AFK }
    if ( $1 == !manger ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Mange }
    if ( $1 == !dodo ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_ZzZzZ }   
    if ( $1 == !me ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix  }
    if ( $1 == !boude ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Boude  }
    if ( $1 == !copine ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Wip }
    if ( $1 == !play ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Joue }                   
    if ( $1 == !soiree ) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Soiree }           
    if ( $1 == !douche) { /timer1 -s 1 1 /nick Steretrix_Douche }   
    if ( $1 == !listen ) { /timer1 -s 1 1 /écoute }   
    if ( $1 == !up ) { /timer1 -s 1 1 /imageshack }                       
}

il se passe absolument rien alor que comme tu as dit il n'y a apparement aucune erreur
3
steretrix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 11:13
bon ben au final j'ai changer le code avec un peu d'aide :) si d'autre débutant veulent savoir comment j'ai fait :

on *:INPUT:#:{ 
  if ($1- == !me )     { .timer 1 1 nick Steretrix | /ebeeps on }
  if ($1- == !uptime ) { .timer 1 1 msg $chan  Il Est $time et Mon Pc Est Open Depuis : $uptime(system,1) }
  if ($1- == !dodo )   { .timer 1 1 nick Steretrix_ZzZzZ | /ebeeps off }
  if ($1- == !away )   { .timer 1 1 nick Steretrix_Away | /ebeeps off }
  if ($1- == !busy )   { .timer 1 1 nick Steretrix_Busy | /ebeeps off }
  if ($1- == !afk )    { .timer 1 1 nick Steretrix_AFK | /ebeeps off }
  if ($1- == !manger ) { .timer 1 1 nick Steretrix_Mange | /ebeeps off }
  if ($1- == !copine ) { .timer 1 1 nick Steretrix_Wip | /ebeeps off }
  if ($1- == !manger ) { .timer 1 1 nick Steretrix_Mange | /ebeeps off }
  if ($1- == !boude )  { .timer 1 1 nick Steretrix_Boude | /ebeeps off }
  if ($1- == !play )   { .timer 1 1 nick Steretrix_Joue | /ebeeps off }
  if ($1- == !soiree ) { .timer 1 1 nick Steretrix_Soiree | /ebeeps off }
  if ($1- == !douche ) { .timer 1 1 nick Steretrix_Douche | /ebeeps off }
  if ($1- == !film )   { .timer 1 1 nick Steretrix_Film | /ebeeps off }
  if ($1- == !listen ) { .timer 1 1 écoute | /ebeeps off }
  if ($1- == !up )     { .timer 1 1 imageshack | /ebeeps off }
}

et ça marche nikel :)
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 avril 2008 à 19:00
Cela venait de ton mIRC alors, car la seul différence entre les deux code (mise a part les raccourci en eux même) sont les -s enlevé sur les /timers (mais cela ne change rien car mirc ignore les parametre non existant).L'autre c'est la ligne de définition de l'event,
Avant : on 1:input:*:{
Après : on *:input:*:{

En théorie, personne ne va changer son propre level, mais c'est possible, si on ne le change pas, 1 et * fonctionne tout aussi bien, donc j'ai du mal a comprendre pourquoi l'autre code ne fonctionnait pas, dans tout les cas, tant mieux si c'est bon.
0
Rejoignez-nous