Programmer avec windows server 2003 [Résolu]

Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
- - Dernière réponse : gvollant
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
- 15 avril 2008 à 21:34
Bonjour a tous.

Je viens de me prendre un serveur qui marche sous windows server 2003 64bits.

Le prob c'est que les programmes que je compile avec Visual Studio 2008 ( et qui marchent sur windows XP 32bit  ) ne marchent pas sur mon nouveau serveur.

J'ai l'erreur :
"Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte...."

meme un programme "vide" :
void main() { }

Je pense que ca vient tout betement ( enfin j'espere ! ) de la configuration du compilateur et j'aimerai qq infos la dessus pour executer mes programmes.

PS : pas de réponse du type "mets toi a LINUX" merci ^^

______________________
Adeon, programmeur de jeux sur directX 9 (http://theolith.com/2.html) a votre service !
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
TEMPLATES C/C++ POUR VS 2008
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=44835

Avec ça, sera bon à tout coup.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
J'ai ajouté 2 templates pour compilation x64 mais attention que ton code soit compatible

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
936
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
0
Merci
Compilation en 32 bit ou bien en 64 bit ?
Le processeur est un itanium ?

@+
Arnotic,
Admin CS
Commenter la réponse de cs_Arnotic
Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
1
0
Merci
Rien a dire brunews, je comprend pas trop comment ca marche ( je connais encore pas grand chose sur les templates ) mais ca marche !

mais par contre comme le problème posé par Arnotic, les programmes se compiles pour un processeur 32 non ? Si oui, je vais faire des recherche sur la programmation sur du 64.

[auteur/ARNOTIC/492.aspx ]merci.
______________________
Adeon, programmeur de jeux sur directX 9 (http://theolith.com/2.html) a votre service !
Commenter la réponse de cs_Adeon
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
0
Merci
Le problème peut être du à un projet d'origine qui ajoute un Manifest au link
Commenter la réponse de gvollant