Programmer avec windows server 2003

Résolu
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 12 avril 2008 à 20:05
gvollant Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 15 avril 2008 à 21:34
Bonjour a tous.

Je viens de me prendre un serveur qui marche sous windows server 2003 64bits.

Le prob c'est que les programmes que je compile avec Visual Studio 2008 ( et qui marchent sur windows XP 32bit  ) ne marchent pas sur mon nouveau serveur.

J'ai l'erreur :
"Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte...."

meme un programme "vide" :
void main() { }

Je pense que ca vient tout betement ( enfin j'espere ! ) de la configuration du compilateur et j'aimerai qq infos la dessus pour executer mes programmes.

PS : pas de réponse du type "mets toi a LINUX" merci ^^

______________________
Adeon, programmeur de jeux sur directX 9 (http://theolith.com/2.html) a votre service !

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 avril 2008 à 20:35
TEMPLATES C/C++ POUR VS 2008
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=44835

Avec ça, sera bon à tout coup.

ciao...
BruNews, MVP VC++
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 avril 2008 à 11:04
J'ai ajouté 2 templates pour compilation x64 mais attention que ton code soit compatible

ciao...
BruNews, MVP VC++
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
12 avril 2008 à 20:13
Compilation en 32 bit ou bien en 64 bit ?
Le processeur est un itanium ?

@+
Arnotic,
Admin CS
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
13 avril 2008 à 09:04
Rien a dire brunews, je comprend pas trop comment ca marche ( je connais encore pas grand chose sur les templates ) mais ca marche !

mais par contre comme le problème posé par Arnotic, les programmes se compiles pour un processeur 32 non ? Si oui, je vais faire des recherche sur la programmation sur du 64.

[auteur/ARNOTIC/492.aspx ]merci.
______________________
Adeon, programmeur de jeux sur directX 9 (http://theolith.com/2.html) a votre service !

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gvollant Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 13
15 avril 2008 à 21:34
Le problème peut être du à un projet d'origine qui ajoute un Manifest au link
Rejoignez-nous