Calcul des heures

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
-
 Relisys

Bonjour, je cherche une solution qui me pourrais me permettre de connaitre le temps sous forme jours, hh:mm:ss d'une liste de fichier mp3: par exemple la Fonction idéale serait : Function Duree( Liste: Tlistbox) : TDateTime;
Merci pour votre aide. Je travaille avec Delphi 7 et bientot 2007

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008

 Relisys

Re-Bonjour, je ne pense que se soit utile d'ajouter le X code de mon player mp3 qui n'apprendra rien à personne. La fonction que je recherche à pour but de m'indiquer en jour, hh:mm:ss la durée de ma playlist. j'ai une fonction sympa de départ:

Function TForm1.DureeMediaTime(Filename:String):TDateTime;
Var
LongueurMediaMs:Longint;
hms,h,m,s: integer;
Begin
Media.FileName:=FileName;
Media.Open;
LongueurMediaMs:=Media.Length;
hms:=LongueurMediaMs div 1000;
h:=hms div 3600;
m:=(hms-h*3600) div 60;
s:=hms-h*3600-m*60;
Result:=EncodeTime(H, M, S, 0);
End;

je pense utiliser cette fonction avec :

Function TForm1.Calcul(LaListe:TStrings):String;
Var
T:TDateTime;
I,
N:Longint;
Begin
N:=LaListe.Count; T:=0;
For I:=0 To N-1 Do Begin
If fileExists(LaListe[i]) Then Begin
LTaille:=LTaille+FSize(LaListe[i]);
T:=T+DureeMediaTime(LaListe[i]);
End;
End;
LFichiers:=LaListe.Count; //Uniquement les fichiers presents
LTemps:=T;
Result:=Info(LFichiers, LTaille, LTemps);
End;

Bref, c'est pas top ! il y a sans aucun doute mieux, ce que j'espère...
ps: si le code du player est indispensable, je le déposerais bientot.

merci