Un petit soucis d'affichage pour un float [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
- - Dernière réponse : JonBes
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
- 14 avril 2008 à 08:56
Bonjour a tous, je suis en stage dont le sujet est de créer un logiciel de gestion analytique, et je voudrais pouvoir afficher un float 'par exemple dix millions' sous la forme normale 10000000, mais il me l'affiche par défaut à 1E7, pourriez vous m'aider dans ma quète contre l'affichage scientifique, lol, merci.
ps: Je programme avec netbeans et la base de donnée est contenue dans postgresql.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
493
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
7
3
Merci
new DecimalFormat("#########").format(10000000f)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de uhrand
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
0
Merci
Merci d'avoir répondu si rapidement.
Commenter la réponse de JonBes