Un petit soucis d'affichage pour un float [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
JonBes
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
Bonjour a tous, je suis en stage dont le sujet est de créer un logiciel de gestion analytique, et je voudrais pouvoir afficher un float 'par exemple dix millions' sous la forme normale 10000000, mais il me l'affiche par défaut à 1E7, pourriez vous m'aider dans ma quète contre l'affichage scientifique, lol, merci.
ps: Je programme avec netbeans et la base de donnée est contenue dans postgresql.

2 réponses

Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
9
new DecimalFormat("#########").format(10000000f)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

Merci d'avoir répondu si rapidement.