Passage de variable

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2003
-
Bonjour ,
Merci Caps pour l'aide

Comment je peux passer les valeur de deux variables entre deux windows forms.

j'ai un windows form login qui contien les variable suivants:
login et ID
je veux passer les valeurs de ces deux variable a un autre form : reception pour pouvoir les utiliser

merci de laide.
BEN

4 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2007

Tu fais une methode dans ta deuxieme form.
Quand tu t'es indentifie, je suppose que tu clic sur un bouton OK. Dans la methode associer au clic sur ce bouton, tu appelles la methode de la deuxieme form en lui passant en parametre le login et l'id.
Et voila, le tour est joue.
Bonne chance
chessandmat
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

Ouais, mais il faut pas oublier de faire cette méthode publique et statique, sinon ca marche pas.
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
2
est ce que tu peux me donner un exemple s'il vous plait
merci
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2003

oui un exemple car moi je nais rien comprit je suis debutant et jaurais aimer savoire le fair

merci et j'espaire que je vais passer de

:sad) => :big)