Connaitre la bande passante

cs_christophedlr Messages postés 262 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2022 - 11 avril 2008 à 23:51
youssefbouguila Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 15 avril 2009 à 13:20
Bonsoir,

J'aimerais savoir si en PHP il est possible de savoir la bande passante utilisé par mon site ?
Je voudrais faire sur mon site un système de statistique, et donc pouvoir savoir la BP utilisé me permettrait de savoir si il faut encore optimiser ou non pour la diminuer.

Merci d'avance.

2 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 1
12 avril 2008 à 00:30
Salut,
Tu ne peux pas. enfin tu peux si tu garde le buffer et que tu le sort juste à la fin de la page en calculant sa taille.
Ceci dit ça n'a pas grande utilité puisque ce ne sont pas les pages html qui consomme beaucoup de bande passante...

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
youssefbouguila Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
15 avril 2009 à 13:20
bon jour ,


je suit entrain de réaliser une application de gestion de réseaux avec php 5 et je veux un scripte qui determine le nembre des PC connecter et la bonde passante de chaque ordinateur


merci d'avence !!!!!    
0
Rejoignez-nous