Connaitre la bande passante

Signaler
Messages postés
256
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009
-
Bonsoir,

J'aimerais savoir si en PHP il est possible de savoir la bande passante utilisé par mon site ?
Je voudrais faire sur mon site un système de statistique, et donc pouvoir savoir la BP utilisé me permettrait de savoir si il faut encore optimiser ou non pour la diminuer.

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,
Tu ne peux pas. enfin tu peux si tu garde le buffer et que tu le sort juste à la fin de la page en calculant sa taille.
Ceci dit ça n'a pas grande utilité puisque ce ne sont pas les pages html qui consomme beaucoup de bande passante...

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009

bon jour ,


je suit entrain de réaliser une application de gestion de réseaux avec php 5 et je veux un scripte qui determine le nembre des PC connecter et la bonde passante de chaque ordinateur


merci d'avence !!!!!