Changer d'icone

Zazeglu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 3 août 2003 à 22:18
efix19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 11:18
Bonjour,

Qqun sait il comment faire pour changer l'icone d'une application ?Pas juste l'icone de la feuille donc ,l'icone de tout l'application.

Merci

Zazeglu

9 réponses

kbumbazz Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
4 août 2003 à 08:56
tu ferme VSStudio
tu vas ds le rep de ton projet tu as une App.ico tu l'ecrase par une autre ico du meme nom et tu relance vstudio et c bon.

salut
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
4 août 2003 à 09:28
Plus simplement, tu peux aller dans les propriétés de ton projets, il y a un champs "Icone de l'application", tu n'as qu'a y mettre le chemin vers ton icone ...
8-)
0
Zazeglu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
4 août 2003 à 14:58
Merci bien mais je travaile avec NotePade ,
Comment faire alors ?

Merci

Zazeglu
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
4 août 2003 à 17:05
Dans ce cas la, tu devrai regarder du coté des meta donnees, mais je peux pas t'aider, si tu trouve la solution ...
:blush)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zazeglu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
4 août 2003 à 23:07
Merci bien

Zazeglu
0
pi0up51 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
6 août 2003 à 14:28
Salut,

un truc je ne dirais pas simple et qui s'avère même un peu chiant mais quand on a pas VS.NET on se débrouille...

Tu peux faire :
static String imageFolder = Directory.GetCurrentDirectory() + Path.DirectorySeparatorChar.ToString();

Et au moment de ton initialisatoin :
this.Icon = new Icon(imageFolder + "App.ico");

Enfin si c'est pour au moment de la compilation :
csc /win32icon:tonicone.ico

voilà @tte

----
ProgOtoP.Com : Le top de la programmation !!
C# et la technologie .NEt RoxXxX autant de PHP :D
0
Zazeglu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
6 août 2003 à 21:46
Merci c'est EXACTEMENT ce que je cherchais,

Zazeglu
0
vdemeester Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2003
6 août 2003 à 22:28
De rien ;)

------
ProgOtoP.Com : La prorgammation comme vous l'imaginez (cours, scripts, faq, etc.. ;))
Cours Perso : mes cours perso >> C#, Mono, Php etc
0
efix19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 11:18
Icon pico,toto; //variable !! de type Icon

// ....

pico = new Icon (GetType(), "monicone.ico") // monicone.ico c'est l'icone !! attention chemin

// ...

Icon = pico;

efix19
0
Rejoignez-nous