Changer d'icone

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005
-
Bonjour,

Qqun sait il comment faire pour changer l'icone d'une application ?Pas juste l'icone de la feuille donc ,l'icone de tout l'application.

Merci

Zazeglu

9 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2006

tu ferme VSStudio
tu vas ds le rep de ton projet tu as une App.ico tu l'ecrase par une autre ico du meme nom et tu relance vstudio et c bon.

salut
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

Plus simplement, tu peux aller dans les propriétés de ton projets, il y a un champs "Icone de l'application", tu n'as qu'a y mettre le chemin vers ton icone ...
8-)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2003

Merci bien mais je travaile avec NotePade ,
Comment faire alors ?

Merci

Zazeglu
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

Dans ce cas la, tu devrai regarder du coté des meta donnees, mais je peux pas t'aider, si tu trouve la solution ...
:blush)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2003

Merci bien

Zazeglu
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003

Salut,

un truc je ne dirais pas simple et qui s'avère même un peu chiant mais quand on a pas VS.NET on se débrouille...

Tu peux faire :
static String imageFolder = Directory.GetCurrentDirectory() + Path.DirectorySeparatorChar.ToString();

Et au moment de ton initialisatoin :
this.Icon = new Icon(imageFolder + "App.ico");

Enfin si c'est pour au moment de la compilation :
csc /win32icon:tonicone.ico

voilà @tte

----
ProgOtoP.Com : Le top de la programmation !!
C# et la technologie .NEt RoxXxX autant de PHP :D
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2003

Merci c'est EXACTEMENT ce que je cherchais,

Zazeglu
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2003

De rien ;)

------
ProgOtoP.Com : La prorgammation comme vous l'imaginez (cours, scripts, faq, etc.. ;))
Cours Perso : mes cours perso >> C#, Mono, Php etc
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005

Icon pico,toto; //variable !! de type Icon

// ....

pico = new Icon (GetType(), "monicone.ico") // monicone.ico c'est l'icone !! attention chemin

// ...

Icon = pico;

efix19