PropertyGrid

EmtPso Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2003 - 3 août 2003 à 12:57
cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 6 août 2003 à 10:16
Bonjour,
Je n'arrive pas à afficher une liste déroulante avec à l'intérieure, des valeur prédifinies, lorsque j'apelle une propertyGrid. J'aimerai pourvoir definir dans mon objet que je passe dans le propertygrid, une liste de choix comme par exemple, la propriete WondowsStatePosition de l'objet forme.
Merci
A voir également:

2 réponses

cs_CapsLock Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 1
4 août 2003 à 04:10
Je crois que tu dois absolument te définir un Enum pour que la liste déroulante du propertyGrid fonctionne...
0
cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007
6 août 2003 à 10:16
Oui, c'est ce qu'il faut faire.
Par contre, moi, je voudrais faire une liste deroulante non predefinies. J'essaye desesperemment d'utiliser EnumBuilder mais je n'y arrive pas. J'ai mis un sujet a ce propos dans le forum. Si vous pouviez m'aider...
Merci d'avance
Cordialement
chessandmat
0
Rejoignez-nous