Drivers PCi ?

Résolu
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 11 avril 2008 à 17:34
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 13 avril 2008 à 19:12
Salut a tous ,
alors voila , je voudrais savoir si qqn a une idée de comment (si c'est possible ) charger les drivers d'un modem PCI pour lui faire composer un numéro ?

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 avril 2008 à 19:00
Salut,

oki, regarde du coté de la couche TAPI si ton modem est compatible tu vas pouvoir le faire sans problèmes (attention aux modems full duplex et half duplex)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 avril 2008 à 20:21
Salut,

heu, tu peux être plus explicite stp ? tu parles niveau code ou de manière générale ? sous quel OS ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
12 avril 2008 à 15:14
Alors , la question est  :

Si un modem PCI est installé sur un PC Windows ( on vera plus tard pour linux ) est il possible de charger ses drivers ( via JNI ?) pour obtenir une méthode ( par ex :) void composerNumero(int [] numero) ;  , ce serais pour un appli de gestion de plateforme de téléprospection .

Voila , j espere etre plus clair :))
Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
13 avril 2008 à 19:12
 Ok je te remercie , ja vas regarder ca e suite :)

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
Rejoignez-nous