Bug visuel avec openFileDialog

Résolu
josselin1503 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 11 avril 2008 à 16:09
josselin1503 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 11 avril 2008 à 16:29
Salut,

j'ai un programme qui doit lire des fichiers de plusieurs milliers de lignes et je trouve ce fichier via un openFileDialog.

Le programme marche mais la fenêtre de l'openFileDialog ne disparaît pas totalement pendant le chargement et ce n'est pas super beau (surtout que le chargement dure plusieurs secondes).

Est-ce quelqu'un a eu le même problème et surtout est-ce que quelqu'un à une solution à me communiquer

Merci d'avance
+

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 avril 2008 à 16:20
as-tu essayé en mettant Application.DoEvents() avant l'appel à la mathode lecture() ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 avril 2008 à 16:11
quelle est la syntaxe que tu utilises ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
josselin1503 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
11 avril 2008 à 16:16
if(openFileDialog1.DialogResult == DialogResult.OK)
{
   lecture(openFileDialog.FileName);   
}

et lecture() est une méthode lisant le fichier.
0
josselin1503 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
11 avril 2008 à 16:29
Ca marche !!!

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous