De MS Access vers MySql

khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 11 avril 2008 à 12:11
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 11 avril 2008 à 12:48
Bonjour,
Comment exoprter une requete MsAccess vers MySql (pas les données, je veux exporter la structure)
J'ai essaié de copier le code sql de MSAccess et le coller dans une View de MySql mais ça ne marche pas.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 avril 2008 à 12:23
Salut,
Il y a peu être un petit travail de traduction à faire.

Quelle est cette requete?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
11 avril 2008 à 12:38
voici un exemple d'une requete de MSAccess :

SELECT DISTINCT Table_import_detail2.bon
FROM Table_import_detail2;

Mais je veux une méthode générale de conversion.
merci
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 avril 2008 à 12:48
Re,
Essaie simplement SELECT DISTINCT bon FROM Table_import_detail2;

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous