BDD sur le net

Résolu
vrachid
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
- 10 avril 2008 à 19:19
cs_matrix1
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
- 12 avril 2008 à 13:00
bj a tous
est il possible avec delphi de mettre une BDD sur un serveur internet et la consulter (insertion suppression modif....)
meri pour vos réposnes

6 réponses

cs_Delphiprog
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
11 avril 2008 à 11:27
Dis foxi, c'est de l'humour ou tu es sérieux ?

Pour permettre l'accès de l'extérieur à une base de données digne de ce nom, il faut créer un utilisateur ayant le droit d'accèder soit d'une adresse donnée (exemple 1), soit de n'importe quelle adresse IP (exemple 2):
exemple 1, connexion autorisée en local uniquement
CREATE USER [mailto:'toto'@'localhost' 'toto'@'localhost'] IDENTIFIED BY PASSWORD '
password
'

exemple 2, connexion autorisée à user toto depuis n'importe quelle adresse 
CREATE USER [mailto:'toto'@'%' 'toto'@'%'] IDENTIFIED BY PASSWORD '
password
'

NB : Pour pouvoir créer des utilisateurs sur la base, il faut disposer des droits CREATE USER.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
HAFTARIFOUAD
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

10 avril 2008 à 19:44
Bonjour


Oui, il est possible de mettre une base de données dans un site Internet et d'avoir un accès complet (Insertion,Modification,...). Mais celà dépond de type de l'SGBD utilisé par exemple:MYSQL, Interbase,Oracle,...

Bonne chance.
0
f0xi
Messages postés
4205
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mars 2022
38
11 avril 2008 à 08:24
Non! on ne peut pas!
c'est justement pour ça qu'on a inventer les bases de données, pour ne pas pouvoir les mettres en reseaux (L/W).
(-.-)

<hr size="2" width="100%" />
0
vrachid
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

12 avril 2008 à 10:13
j'utilise une BDD access
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_matrix1
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

12 avril 2008 à 12:59
j ete demmande de chercher : Access VS paradox; Vs mysql; VS Sqlsrever; VS fireBird, VS Oracl, éssay de trouve une comparaison sou forme tableau et faire une conclusion puis une décision.
 il faut par fois savoir ce que on  dans la vie .
0
cs_matrix1
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

12 avril 2008 à 13:00
oops, le "" à mangé le mot (veux)
0