Avoir le nom d'une variable en string, ce serait superbe ?!?

diaod8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 10 avril 2008 à 16:51
diaod8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 11 avril 2008 à 17:44
J'aimerais que si j'ai une classe toto, que de cette classe je peu
récupérer un string "toto", sans savoir quel est le nom de la classe
(si c'est tyty ce sera "tyty". je ne peu pas savoir kel est le nom de
la classe.).

je pourrais tres bien quand de fais ma classe le passer en parametre et
le mettre dans this.nameString, mais ceci pourrais causer des bug dans
mon html. pour certaine raison je ne peu pas envoyer le code source.
merci d'avance.


p.s. Ils sont chouette ces emoticone.

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
10 avril 2008 à 17:10
Salut,

tu veus le faire en php ou en js ??

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
diaod8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
11 avril 2008 à 17:44
>En js mon vieu
0
Rejoignez-nous