Avoir le nom d'une variable en string, ce serait superbe ?!?

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
J'aimerais que si j'ai une classe toto, que de cette classe je peu
récupérer un string "toto", sans savoir quel est le nom de la classe
(si c'est tyty ce sera "tyty". je ne peu pas savoir kel est le nom de
la classe.).

je pourrais tres bien quand de fais ma classe le passer en parametre et
le mettre dans this.nameString, mais ceci pourrais causer des bug dans
mon html. pour certaine raison je ne peu pas envoyer le code source.
merci d'avance.


p.s. Ils sont chouette ces emoticone.

2 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
Salut,

tu veus le faire en php ou en js ??

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008

>En js mon vieu