DOT net et framework

chris31500 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 10 avril 2008 à 15:09
sadokrafraf Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 12 janv. 2009 à 15:34
Bonjour,

j'ai développé une application en C# 2.0 qui tourne super bien sur mon poste.

Je la passe sur un PC qui n'a pas Visual .net installé, donc j'ai installé le framework 2.0 de janvier 2007,+langage pack en français et là... l'application tourne, mais un tas d'erreurs apparait (erreur de communication + databindingsource par ex).

C'est à ne rien comprendre. Le soucis, c'est que sur mon poste de développement, tout marche... donc pour débugguer... impossible.

Faut t'il installer quelque chose en plus du simple fichier "dotnetfx.exe" ? Me manque t'il des librairies, des mises à jour ? qui stabiliseraient mon soft ?

Merci de m'eclairer... s'il y a quelque chose à dire.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
10 avril 2008 à 15:27
Salut,
Euh, je pense que ce n'est pas le cas mais on sait jamais: si tu utilises des composants externes au framework, ceux-ci doivent être déployés avec l'application (ça paraît évident, m'enfin...).
Sinon, est-ce que le poste est Win2000 ou sup?

Si oui, alors je n'ai pas d'autres idées...

<hr />
-My Blog-
0
chris31500 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 avril 2008 à 16:10
Il est WIN XP.

Les seules ressources extérieures utilisées sont une carte de communication série RS422... rien de bien méchant en somme.

Peut-être dois--je revoir mon code source.

Merci à toi.
0
sadokrafraf Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
12 janv. 2009 à 15:34
je veux amiliore cette forum avec des solutions à vous probléme.
0