WPF

princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 10 avril 2008 à 14:40
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 11 avril 2008 à 09:12
salu

j'ai ouvert un projet .net2 qui marchais sous VS 2005 sous VS 2008 et je veux passer au .net 3.5 donc j'ai commencé à creer les WPF mais il refuse de me les creer ( il ne fait rien)

est ce que quelqu'un a la solution

merci

5 réponses

Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
10 avril 2008 à 15:15
Bonjour,

As-tu fait un tour sur les sources utilisant les WPF avant de poster plusieurs messages concernant ton problème ?
Je te conseille de jeter un coup d'oeil à l'un (ou plusieurs) d'entre eux afin de te faire une idée des WPF.
"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 avril 2008 à 15:48
c déjà fait
mais je ne sais pas comment résoudre mon pb!
pourquoi   addnew item---> WPF   me donne template vide
c'est à dire je ne peux aps crer les WPF

voilà
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
10 avril 2008 à 15:56
Es-tu sur que ton projet utilise bien le framework 3.5 et pas le framework 2 ?

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 avril 2008 à 16:14
mon projet utilise le framework 2 mais moi je l'ai ouvert sous VS 2008 et je creé  WPF afin de cohabiter le framework 2 avec le 3.5


le résultat que je veux avoir c'est un projet .net 3.5 sous VS2008


Voilà
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
11 avril 2008 à 09:12
Bonjour,
J'ai eu le même problème hier soir avec une application Web : les templates n'étaient plus disponible.
Pour résoudre le problème, j'ai fait une réparation de VS (par exemple depuis le panneau de configuration Ajout/Suppression de programme)

<hr />
-My Blog-
0