Afficher texte avec X et Y

bshaka Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 10 avril 2008 à 14:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 avril 2008 à 16:40
Bonjour à tous,

j'ai trouvé sur le web cette fonction qui affiche date et heure à une position x et y, pour l'appeler, je fais :
InitHorloge(265,56,"font-family:times New Roman;font-size:25px;font-weight:bold;color:#006600");

Cette fonction marche bien, personnellement, je cherche à la modifier pour faire une fonction générale qui permet d'afficher un texte à une position x et y, comme function disp_txt (txt, X, Y, CSS).

Pourriez vous m'aider svp ? je suis débutant en JS.
Merci





<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var H=new Object;
function AffHorloge() {
 var d=new Date();
 var heure=d.getHours();
 var min=d.getMinutes();
 var sec=d.getSeconds();
 if (heure<10) heure="0"+heure;
 if (min<10) min="0"+min;
 if (sec<10) sec="0"+sec;
 contenu=""+heure+":"+min+":"+sec+"";


 if (document.layers) {
  document.layers["horloge"].document.write(contenu);
  document.layers["horloge"].document.close();
 }
 if (document.all) {horloge.innerHTML=contenu;}
 setTimeout("AffHorloge()",1000);
}


function InitHorloge(X,Y,CSS) {
 H.CSS=CSS;H.X=X;H.Y=Y;
 if (document.all) {
  document.write("

");
  AffHorloge();
 }
 if (document.layers) {
  document.write("<LAYER name='horloge' top='"+Y+"' left='"+X+"' visibility='show'></LAYER>");
  setTimeout('AffHorloge()',200);
 }
}
</SCRIPT>

2 réponses

snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
10 avril 2008 à 16:16
Mais tu n'es pas dans le Forum JS!

vas ici :
http://www.javascriptfr.com/infomsg.aspx

Ils pouront mieux te répondre...

Benjy
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 avril 2008 à 16:40
Bonjour,

   >>d'afficher un texte à une position x et y,
   rien compris... c'est pas ce que ça fait ?
   ( même s'il eut mieux valu éviter les document.write )   

<hr />
                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous