Ouvrir une fenêtre au dessus des autres [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Je cherche à faire une fenêtre de recherche fonctionnant de la même façon que la fenêtre de recherche de Visual Studio 2005.

Cette fenêtre doit rester par-dessus les autres même lorsqu'elle n'a pas le focus.

Merci

7 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

J'ai trouvé ma solution dans les composants DotNetBar. Il s'agit d'une fenêtre flottante.


Pour les personnes que ça intéresse: Docking Windows
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Bonjour,
Avec la property TopMost peut-être?

<hr />
-My Blog-
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
4
Bonjour,

Si il s'agit d'une fenêtre ouverte depuis une autre fenêtre de ton application, ouvre-là avec la méthode ShowDialog().

FormRecherche recherche = new FormRecherche();
recherche.ShowDialog();

Si il s'agit de ta fenêtre principale, je crois me souvenir qu'il existe une propriété AlwaysOnTop dans la fenêtre des propriétés de ta form.
"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

TopMost conserve quelque soit l'application la fenêtre au dessus des autres. Je cherche a la garder au-dessus des autres uniquement dans mon application MDI
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

ShowDialog ne me convient pas non plus, il faut que la fenêtre parente puisse reprendre le focus.

Merci pour votre aide
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
4
Donc tu veux que la fenêtre parente appelle ta fenêtre de recherche est continue de travailler ?
Si c'est le cas, peut-être que la solution réside dans la création d'un thread chargé de l'ouverture de la page...

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
32
Salut, suffit d'un simple Show( this ) this est la forme principale qui devient le Owner de la nouvelle fenêtre et pour avoir une vraie fenêtre "flottante" on peut mettre ShowInTaskbar à false et FormBorderStyle à SizableToolWindow.