Ouvrir une fenêtre au dessus des autres

Résolu
netloop Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 10 avril 2008 à 13:50
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 11 avril 2008 à 09:52
Je cherche à faire une fenêtre de recherche fonctionnant de la même façon que la fenêtre de recherche de Visual Studio 2005.

Cette fenêtre doit rester par-dessus les autres même lorsqu'elle n'a pas le focus.

Merci

7 réponses

netloop Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
11 avril 2008 à 07:10
J'ai trouvé ma solution dans les composants DotNetBar. Il s'agit d'une fenêtre flottante.


Pour les personnes que ça intéresse: Docking Windows
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
10 avril 2008 à 14:23
Bonjour,
Avec la property TopMost peut-être?

<hr />
-My Blog-
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
10 avril 2008 à 14:23
Bonjour,

Si il s'agit d'une fenêtre ouverte depuis une autre fenêtre de ton application, ouvre-là avec la méthode ShowDialog().

FormRecherche recherche = new FormRecherche();
recherche.ShowDialog();

Si il s'agit de ta fenêtre principale, je crois me souvenir qu'il existe une propriété AlwaysOnTop dans la fenêtre des propriétés de ta form.
"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
netloop Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
10 avril 2008 à 14:42
TopMost conserve quelque soit l'application la fenêtre au dessus des autres. Je cherche a la garder au-dessus des autres uniquement dans mon application MDI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
netloop Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
10 avril 2008 à 14:43
ShowDialog ne me convient pas non plus, il faut que la fenêtre parente puisse reprendre le focus.

Merci pour votre aide
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
10 avril 2008 à 14:56
Donc tu veux que la fenêtre parente appelle ta fenêtre de recherche est continue de travailler ?
Si c'est le cas, peut-être que la solution réside dans la création d'un thread chargé de l'ouverture de la page...

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
11 avril 2008 à 09:52
Salut, suffit d'un simple Show( this ) this est la forme principale qui devient le Owner de la nouvelle fenêtre et pour avoir une vraie fenêtre "flottante" on peut mettre ShowInTaskbar à false et FormBorderStyle à SizableToolWindow.
0
Rejoignez-nous