Ouvrir une fenêtre au dessus des autres [Résolu]

netloop 10 Messages postés mercredi 29 janvier 2003Date d'inscription 11 avril 2008 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 13:50 - Dernière réponse : Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention
- 11 avril 2008 à 09:52
Je cherche à faire une fenêtre de recherche fonctionnant de la même façon que la fenêtre de recherche de Visual Studio 2005.

Cette fenêtre doit rester par-dessus les autres même lorsqu'elle n'a pas le focus.

Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
netloop 10 Messages postés mercredi 29 janvier 2003Date d'inscription 11 avril 2008 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 07:10
+3
Utile
J'ai trouvé ma solution dans les composants DotNetBar. Il s'agit d'une fenêtre flottante.


Pour les personnes que ça intéresse: Docking Windows
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de netloop
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 14:23
0
Utile
Bonjour,
Avec la property TopMost peut-être?

<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Neo020585 178 Messages postés lundi 10 mars 2003Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 14:23
0
Utile
Bonjour,

Si il s'agit d'une fenêtre ouverte depuis une autre fenêtre de ton application, ouvre-là avec la méthode ShowDialog().

FormRecherche recherche = new FormRecherche();
recherche.ShowDialog();

Si il s'agit de ta fenêtre principale, je crois me souvenir qu'il existe une propriété AlwaysOnTop dans la fenêtre des propriétés de ta form.
"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
Commenter la réponse de Neo020585
netloop 10 Messages postés mercredi 29 janvier 2003Date d'inscription 11 avril 2008 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 14:42
0
Utile
TopMost conserve quelque soit l'application la fenêtre au dessus des autres. Je cherche a la garder au-dessus des autres uniquement dans mon application MDI
Commenter la réponse de netloop
netloop 10 Messages postés mercredi 29 janvier 2003Date d'inscription 11 avril 2008 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 14:43
0
Utile
ShowDialog ne me convient pas non plus, il faut que la fenêtre parente puisse reprendre le focus.

Merci pour votre aide
Commenter la réponse de netloop
Neo020585 178 Messages postés lundi 10 mars 2003Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 14:56
0
Utile
Donc tu veux que la fenêtre parente appelle ta fenêtre de recherche est continue de travailler ?
Si c'est le cas, peut-être que la solution réside dans la création d'un thread chargé de l'ouverture de la page...

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
Commenter la réponse de Neo020585
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 09:52
0
Utile
Salut, suffit d'un simple Show( this ) this est la forme principale qui devient le Owner de la nouvelle fenêtre et pour avoir une vraie fenêtre "flottante" on peut mettre ShowInTaskbar à false et FormBorderStyle à SizableToolWindow.
Commenter la réponse de Lutinore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.