Help

hasna1980 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 10 avril 2008 à 13:26
hasna1980 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 10 avril 2008 à 15:46
svp j'ai ce script dans une page html mais je le comprends pas,si quelqu'un peut m'expliquer un petit peu de quoi il s'agit,je suis nul en javascript

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
        $(function(){
           $('#A').click(function() {
               $('#A').replaceWith('');
               $.post('{% url mypages.base.views.view1%}', $('#searchform').serialize(), function(response) {
                   $(response).appendTo('#jobstable > tbody');
                   $('#limits').hide();
               });
           });
        });
    </script>

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 avril 2008 à 13:51
Bonjour,  

    >>je suis nul en javascript
       ben alors.. mais pourquoi l'utiliser ?   le javascript n'est JAMAIS obligatoire.

    tu dois d'ailleurs utiliser ce que d'aucuns appeleraient un "framework"....
       si on ne sait pas lequel....
               en plus, des fonctions manquent pour répondre....
       et si tu poses la question,
            c'est, à priori, parce que tu n'arrives  pas à utiliser ?  non ?   donc, on ne pourra
               te répondre qu'en sachant ce que tu utilises, l'erreur affichée, ce qui ne fonctionne pas ....
            ou que tu veuilles reproduire ce qui est fait ?   là, cause de ce que tu veux faire en frenchy,
               on devrait pouvoir t'aider à bâtir....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
hasna1980 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
10 avril 2008 à 14:10
oui tu as raison , en java script pourquoi utilise t-on  le dollar avant la fonction?($(function())
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 avril 2008 à 14:38
$ n'est qu'un caractère comme les autres en javascipt.
en général ( oui, je sais généralement c'est stupide de généraliser... ), on
    utile ça comme "raccourci".
    function $(paramètres)   {   ... return ... }
    et on l'appelle avec $("paramètre")
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
hasna1980 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
10 avril 2008 à 15:46
ah ok merci bcp
0