Help

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
-
svp j'ai ce script dans une page html mais je le comprends pas,si quelqu'un peut m'expliquer un petit peu de quoi il s'agit,je suis nul en javascript

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
        $(function(){
           $('#A').click(function() {
               $('#A').replaceWith('');
               $.post('{% url mypages.base.views.view1%}', $('#searchform').serialize(), function(response) {
                   $(response).appendTo('#jobstable > tbody');
                   $('#limits').hide();
               });
           });
        });
    </script>

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,  

    >>je suis nul en javascript
       ben alors.. mais pourquoi l'utiliser ?   le javascript n'est JAMAIS obligatoire.

    tu dois d'ailleurs utiliser ce que d'aucuns appeleraient un "framework"....
       si on ne sait pas lequel....
               en plus, des fonctions manquent pour répondre....
       et si tu poses la question,
            c'est, à priori, parce que tu n'arrives  pas à utiliser ?  non ?   donc, on ne pourra
               te répondre qu'en sachant ce que tu utilises, l'erreur affichée, ce qui ne fonctionne pas ....
            ou que tu veuilles reproduire ce qui est fait ?   là, cause de ce que tu veux faire en frenchy,
               on devrait pouvoir t'aider à bâtir....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008

oui tu as raison , en java script pourquoi utilise t-on  le dollar avant la fonction?($(function())
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
$ n'est qu'un caractère comme les autres en javascipt.
en général ( oui, je sais généralement c'est stupide de généraliser... ), on
    utile ça comme "raccourci".
    function $(paramètres)   {   ... return ... }
    et on l'appelle avec $("paramètre")
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008

ah ok merci bcp