Listbox excel please heeeeelp thanks

Résolu
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 10 avril 2008 à 12:16
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 10 avril 2008 à 17:05
Bonjour à tous,

je ne comprends pas pourquoi mon code ne fonctionne pas . Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?

Private Sub ListBox1_Click()

Listbox1.AddItem(1) = "contenudelapremiereligne"
Listbox1.AddItem(2) = "contenu de la seconde ligne"
Listbox1.AddItem(3) = "contenu de la 3e ligne"

End Sub

Merci vraiment à ceux qui pourront m'aider.

J.

6 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 avril 2008 à 12:30
Bonjour

Normal, c'est :
Listbox1.AddItem("contenudelapremiereligne")

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 avril 2008 à 15:18
Salut,
Mais les aides en lignes ou les exemples de codes n'existe plus?
Google non plus? (ou la faut que j'aille voir ca.)

Ah ouf si ca existe encore... bah alors pourquoi poster? non vraiment ca me dépasse.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
10 avril 2008 à 16:15
Cool, merci NHenry tu m'as débloqué

J.

PS : Bé si ca existe encore essaie de taper google.fr dans ta barre d'adresse tu vas voir... J'avais essayé mais j'avais pas réussi, sinon j'aurais pas demandé. Suis peut être pas très doué mais fallait pas répondre si c'était pour me dire d'aller voir ailleurs. Au passage les forums font partie de l'aide en ligne gros malin....
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 avril 2008 à 16:27
Re,

Indifférence quand tu nous tiens...
J'suis pas gros je suis juste un peu enrobé.
@+: Ju£i?n
Pensez:
Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 avril 2008 à 16:28
Bonjour

Si ton problème est résolu, marque le(s) message(s) qui t'ont aider avec "Réponse acceptée".

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
10 avril 2008 à 17:05
On va pas se disputer ici :)
0
Rejoignez-nous