Passage en .net 3.5

princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 10 avril 2008 à 11:20
princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 10 avril 2008 à 16:19
bonjour

est ce que quelqu'un sait comment passer du .net framework 2 au framework 3

merci

8 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
10 avril 2008 à 11:53
euh... le framework 2 et le framework 3... c'est pareil !

framework 3 = framework 2 + WPF + WCF + WF + CardSpace

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
oximoron Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
10 avril 2008 à 13:42
faut quand même visual 2008
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
10 avril 2008 à 13:58
non... pour faire du .net 3.0 tu peux utiliser Visual Studio 2005 avec les extensions appropriées

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 avril 2008 à 14:11
en fait j'ai ouvert le projet( .net2) avec visual 2008 et j'ai un pb pour creer WPF
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 avril 2008 à 14:12
je fais du .net 3.5
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
10 avril 2008 à 14:16
pour faire du WPF, il faut, que dans les options de compilation, tu changes le framework vers lequel tu compiles.
il faut aussi que tu ajoutes les dépendances qui vont bien...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 avril 2008 à 14:32
le pb dèjà est que quand je fais  addnew item--->WPF  ça ne marche pas
rien ne se passe
0
princess1313 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 avril 2008 à 16:19
/////pour faire du WPF, il faut, que dans les options de compilation, tu changes le framework vers lequel tu compiles.
il faut aussi que tu ajoutes les dépendances qui vont bien... ////

est ce que tu peux m'expliquer plus s'il te plait?
0