Passage en .net 3.5

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
bonjour

est ce que quelqu'un sait comment passer du .net framework 2 au framework 3

merci

8 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
euh... le framework 2 et le framework 3... c'est pareil !

framework 3 = framework 2 + WPF + WCF + WF + CardSpace

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009

faut quand même visual 2008
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
non... pour faire du .net 3.0 tu peux utiliser Visual Studio 2005 avec les extensions appropriées

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

en fait j'ai ouvert le projet( .net2) avec visual 2008 et j'ai un pb pour creer WPF
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

je fais du .net 3.5
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
pour faire du WPF, il faut, que dans les options de compilation, tu changes le framework vers lequel tu compiles.
il faut aussi que tu ajoutes les dépendances qui vont bien...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

le pb dèjà est que quand je fais  addnew item--->WPF  ça ne marche pas
rien ne se passe
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

/////pour faire du WPF, il faut, que dans les options de compilation, tu changes le framework vers lequel tu compiles.
il faut aussi que tu ajoutes les dépendances qui vont bien... ////

est ce que tu peux m'expliquer plus s'il te plait?