Ouvrir formulaire dans un autre [Résolu]

djmic 70 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 9 juillet 2010 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 09:57 - Dernière réponse : djmic 70 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 9 juillet 2010 Dernière intervention
- 11 avril 2008 à 13:31
Bonjour à tous,

Je vous explique.

Je dois créer un formulaire avec une barre de menu, en cliquant sur un des choix j'aimerai bien que le formulaire de mon choix s'ouvre à l'intérieur du premier formulaire.

Est ce que celà est possible?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 09:12
3
Merci
Re,

Après avoir mis la propriété IsMdiContainer d'un Form à True
Lorsque tu vas ouvrir un nouveau Formulaire, il faut que tu lui indique QUI est son MDIParent.

Adapte ceci à tes besoins

Dim NewForm As Form2 = New Form2
NewForm.MdiParent = Me
NewForm.Show()
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 10:01
0
Merci
Salut,

Si tu es bien en .NET

regarde la propriété IsMdiContainer d'un Form

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
djmic 70 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 9 juillet 2010 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 00:09
0
Merci
bon j'espère ne pas paraître chiant mais donc j'ai remarqué quand mettant la propriété à true le fond le la form changé.

mais maintenant comme je dois dire, quand je clique sur mon choix, que la form de mon choix s'ouvre dans celle dont j'ai mis la propriété à true?

désolé je suis débutant

merci
Commenter la réponse de djmic
djmic 70 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 9 juillet 2010 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 13:31
0
Merci
un grand merci
Commenter la réponse de djmic

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.