Ouvrir formulaire dans un autre

Résolu
djmic Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 10 avril 2008 à 09:57
djmic Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 11 avril 2008 à 13:31
Bonjour à tous,

Je vous explique.

Je dois créer un formulaire avec une barre de menu, en cliquant sur un des choix j'aimerai bien que le formulaire de mon choix s'ouvre à l'intérieur du premier formulaire.

Est ce que celà est possible?

Merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 avril 2008 à 09:12
Re,

Après avoir mis la propriété IsMdiContainer d'un Form à True
Lorsque tu vas ouvrir un nouveau Formulaire, il faut que tu lui indique QUI est son MDIParent.

Adapte ceci à tes besoins

Dim NewForm As Form2 = New Form2
NewForm.MdiParent = Me
NewForm.Show()
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 avril 2008 à 10:01
Salut,

Si tu es bien en .NET

regarde la propriété IsMdiContainer d'un Form

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
djmic Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
11 avril 2008 à 00:09
bon j'espère ne pas paraître chiant mais donc j'ai remarqué quand mettant la propriété à true le fond le la form changé.

mais maintenant comme je dois dire, quand je clique sur mon choix, que la form de mon choix s'ouvre dans celle dont j'ai mis la propriété à true?

désolé je suis débutant

merci
0
djmic Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
11 avril 2008 à 13:31
un grand merci
0
Rejoignez-nous