Timer

sonic48
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
- 10 avril 2008 à 09:43
Cramfr
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
- 10 avril 2008 à 10:04
slt tout le monde. est ce que quelqu'un peut m'aider à utiliser la fonction pause du timer pour pouvoir dessiner un point dans une courbe tout les 3 secondes. merci d'avance

Sonic_48
A voir également:

1 réponse

Cramfr
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

10 avril 2008 à 10:04
?
TimeInterval=3000
?
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0