Timer

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
-
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
slt tout le monde. est ce que quelqu'un peut m'aider à utiliser la fonction pause du timer pour pouvoir dessiner un point dans une courbe tout les 3 secondes. merci d'avance

Sonic_48

1 réponse

Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

?
TimeInterval=3000
?
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme