Capture d'un panel

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008
-
bonjour a tous j'ai cherché mais sans réel succés voila j'ai un panel avec un graphique et des textbox dans une form et je voudrait capturer ce panel pour l'enregistrer comme image pour pouvoir ensuite mettre cette capture pour une information dans une autre form via une picturbox
merci d'avance pour vos réponse

2 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010

pas immédiat, mais pas non plus très complexe.
ile te faut à mon avis utiliser les fonctions API bitblt ou stretchblt (fais une recherche) et connaitre les coordonnées de la zone à récupérer.

essaye de faire une recherche dans les sources existantes sur "capture écran" par exemple.

Si tu ne trouves vraiment pas, fais moi signe.
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

ben j'ai déja cherché mais pas facile pour moi a cromprendre