Inserer une chaine de caractere

Résolu
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
-
salut a tous

dans ma form j'ai 3 textbox et 1 bouton .pouquoi?

paske je veux insere un mot (textbox2) dans une phrase (textbox1) en donnt l'index de l'insertion dans la textbox3

voila le code que j'ai ecrit

dim phrase as string= textbox1.text
dim mot as string = textbox2.text
dim index as integer = textbox3.text

if phrase>"" then

textbox1.text=phrase.insert(index, mot)

end if

le probleme c'est ke quand j'execute le prog et je donne un index d'insertion le est toujours inserer au début de la page merci pour votre aide

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Effectivement car ton code est correct.

NOTE: > "" (pas très beau) remplace plutôt par If Phrase <> String.Empty Then

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
regarde ce que vaut Index au moment ou tu essaye de faire l'insertion.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011

jrivet   merci  je vais essayer

casy je m'assure toujours de la valeur de index et je ne le met jamais a 0 mais par exemple si je lui donne 7 et je clique sur le bouton sa valeur devien 0
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011

ça marche