Comment relier une colonne d'un datagrid a un texbox

cs_daboss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 9 avril 2008 à 20:15
mohamedtsdi Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 15 déc. 2008 à 23:59
je voudrais savoir comment changer la valeur d'un texbox en selectionnant une ligne d'un datagrid.
Merci d'avance

MAD

1 réponse

mohamedtsdi Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
15 déc. 2008 à 23:59
1) travailler avec l’ Événement :  CellClick  de datagrideview


!!! Je suppose que  datagridview est déjà remplie ?
Si tu veux Afficher les données d'une seule cellule c’est le code:

par exemple la premier Cellule
dim

position
as
IntegerPrivate

Sub DataGridView1_CellClick(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs)
Handles DataGridView1.CellClick

position =
me.DataGridView1.CurrentCell.RowIndex ' position c'est le numero de Row (ligne)

Me.TextBox1.Text = Me.DataGridView1.Item(0, position).Value.ToString ' va retourne les donnees  de la premier cellule ' le même code pour afficher les autres cellule d'une ligne de datagridview il suffit<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 De changer  le numero de cellule  deItem(!ici,position)
End

Sub
oui je test ce code c'est bien**

 
0
Rejoignez-nous