Dema,de de petit aide en java

Résolu
ruwaruwa Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008 - 9 avril 2008 à 17:45
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 10 avril 2008 à 21:50
voici ma petite question; je dois ecrire un programme qui permet de:

*creer une formation avec 2 diplomes (Licence, Master) ou
chaque
diplome est formé de 2 certificats, avec 2 UE dans chaque
certificat .
*gérer l'inscription d'un étudiant à un
diplome. La procédure d'inscription doit verifier que l'etudiant
n'est pas déjà inscrit ou n'a pas encore validé le
diplome (respect. les certificats ou UEs) auquel(s) on l'inscrit.

                   AVEC:
<li>On suppose que la note maximale que l'on peut obtenir à
une UE
est 20 et la note éliminatoire est 08.</li><li>Pour chaque entité (UE, Certificat, Diplome) 
on définit un objet
entité notée (UE_noté, Certificat_noté,
Diplome_noté) qui est
composée de l'entité et de la note obtenue par
l'étudiant.</li><li>On définit la classe Entité
qui hérite des attributs : intitulé,
responsable
et qui est composé d'une liste d'objets
génériques (LinkedList<T>).
Cette classe générique sera
dérivée en la classe Certificat qui
est composé d'un 
LinkedList
et en la classe Diplome
qui est composé d'un LinkedList<Certificat>,
etc.</li>

          voici mon programe:
import java.util.LinkedList;
public class Certificat {
    private String nom;
    private  LinkedList ue;
   
}
import java.util.LinkedList;

public class Diplomes {
    private String nom;
    private int note;
    private LinkedList<Certificat> cer;
}
import java.util.LinkedList;

public class Etudiant {
    private String prenom;
    private String nom;
    private int  numeroetudiant;
    private Diplomes d;
    private Certificat c;
    private UE ue;
public Etudiant(String nom){
this.nom=nom;
............
}
import java.util.LinkedList;

public class Entite {
   private LinkedList<Object> t;

}

/**
 *
 * @author marcelo
 */
public class Enseignant {
        private String prenom;
        private String nom;
    
     
      

MAQUESTION ESt :JE ME DEMADE CE QUE JE DOIS AIRE POUR QUE MON PROGRAMME MARCHE CAR J ARRIVE PAS a LE COmPILER.merci bcp

   

1 réponse

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
10 avril 2008 à 21:50
Salut,

Il manque la fin du programme, et de plus on ne sait pas du l'erreur que ça fait.
Sinon comme ça juste en regardant, pour les  classes Certificat, Diplome et Entite, tu as

private LinkedList<E> t;

est-ce qu'à un moment tu fais ça ?:  t  = new LinkedList<E>();

A++

extraman1
3
Rejoignez-nous