Lecteur video plein ecran priorité haute [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Dernière intervention
10 avril 2008
- - Dernière réponse : benoitns
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Dernière intervention
10 avril 2008
- 10 avril 2008 à 17:04
Bonjour,

Je suis en train de developper une appli full screen avec un composant directx.audiovideoplayback.
Je voudrai que mon application soit maitre sur tout ce qui se passe que le pc :
En l'occurence sur ma machine j'ai une connexion réseau vpn qui se deconnecte de tps en tps mais se reconnecte automatiquement. Mais dès que windows affiche la fenetre vpn deco rappeller (avec le compteur de tps avant tentative de reconnexion), cela prend la main sur ma video.
Comment faire une application prioritaire sur tout le reste?

on m'a parler du HWD de mon player, mais après de nombreuses recherche je ne trouve rien

Merci de votre aide

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
3
Merci
Bien qu'il soit possible aussi de mettre à TopMost la forme crée automatiquement par AudioVideoPlayback, je pense que dans ton cas il plus simple de faire une application WindowsForms et d'associer la classe Video a ta propre forme grace à la propriété Video.Owner.

La doc est ici :

http://msdn.microsoft.com/archive/en-us/directx9_m_Aug_2005/directx/ref/ns/microsoft.directx.audiovideoplayback/c/video/p/owner.asp?frame=true

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
0
Merci
Salut, as tu mis mis la propriété TopMost de ta forme à true ?
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Dernière intervention
10 avril 2008
0
Merci
Bonjour,

En fait j'ai fais une console application car je n'ai aucun composant windows a gerer.
Je vais essayer avec une form, mais comment lire la video sur la form
(elle s'ouvre dans une nouvelle fenetre quand je fais movie = new Video (path, true);
comment la lier à ma form?

Merci d'avance
Commenter la réponse de benoitns
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Dernière intervention
10 avril 2008
0
Merci
Ok j'essaye ça se soir. Merci d'avance. je te tiens au courant.
Commenter la réponse de benoitns

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.