Lecteur video plein ecran priorité haute

Résolu
benoitns Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 9 avril 2008 à 16:47
benoitns Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 10 avril 2008 à 17:04
Bonjour,

Je suis en train de developper une appli full screen avec un composant directx.audiovideoplayback.
Je voudrai que mon application soit maitre sur tout ce qui se passe que le pc :
En l'occurence sur ma machine j'ai une connexion réseau vpn qui se deconnecte de tps en tps mais se reconnecte automatiquement. Mais dès que windows affiche la fenetre vpn deco rappeller (avec le compteur de tps avant tentative de reconnexion), cela prend la main sur ma video.
Comment faire une application prioritaire sur tout le reste?

on m'a parler du HWD de mon player, mais après de nombreuses recherche je ne trouve rien

Merci de votre aide

Cordialement

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 42
10 avril 2008 à 14:42
Bien qu'il soit possible aussi de mettre à TopMost la forme crée automatiquement par AudioVideoPlayback, je pense que dans ton cas il plus simple de faire une application WindowsForms et d'associer la classe Video a ta propre forme grace à la propriété Video.Owner.

La doc est ici :

http://msdn.microsoft.com/archive/en-us/directx9_m_Aug_2005/directx/ref/ns/microsoft.directx.audiovideoplayback/c/video/p/owner.asp?frame=true
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 42
10 avril 2008 à 04:40
Salut, as tu mis mis la propriété TopMost de ta forme à true ?
0
benoitns Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
10 avril 2008 à 06:55
Bonjour,

En fait j'ai fais une console application car je n'ai aucun composant windows a gerer.
Je vais essayer avec une form, mais comment lire la video sur la form
(elle s'ouvre dans une nouvelle fenetre quand je fais movie = new Video (path, true);
comment la lier à ma form?

Merci d'avance
0
benoitns Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
10 avril 2008 à 17:04
Ok j'essaye ça se soir. Merci d'avance. je te tiens au courant.
0