Date de demain

Résolu
Teckel41 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 9 avril 2008 à 15:48
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 11 avril 2008 à 08:45
Bonjour,
je commence a developper en visual studio 2008.
Je souhaite pouvoir récupérer la date de demain dans un textbox ou mieux encore dans un datepickbox mais j'ai beau chercher je ne trouve pas la solution.
Sous access il suffit de fais =now+1 et le tour est joué mais là, je sèche.
merci d'avance pour votre aide !

5 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
11 avril 2008 à 08:45
Bonjour

Pour affiche sur le "Label1" par exemple :

         Private Sub DateDateTimePicker1_ValueChanged(ByVal sender As
System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles
DateDateTimePicker1.ValueChanged

        Lable1.Text=DateAdd(DateInterval.Day, 1, Now).ToString("dd/MM/yyyy")

    End Sub

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 avril 2008 à 16:07
Bonjour

DateAdd(DateInterval.Day, 1, Now)

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Teckel41 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
9 avril 2008 à 17:08
merci pour ta reponse, mais je ne sais pas où mettre ca.
J'ai essayé dans private sub textbox1_textchanged mais rien ne marche.
Ceci dit ta ligne de code me plait beaucoup.
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 avril 2008 à 13:23
Bonjour

Cette ligne (du moins la partie droite d'une assignation) est utilisable partout (ou presque) tout dépend de ce que tu veux en faire.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Teckel41 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
10 avril 2008 à 18:06
C'est bon a savoir mais alors pourquoi ca ne marche pas ?
ce que je veux c'est que la date du lendemain s'affiche toute seule lorsque je crée une nouvelle entrée dans mon form
voici, ce que j'ai fais.
         Private Sub DateDateTimePicker1_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DateDateTimePicker1.ValueChanged

        DateAdd(DateInterval.Day, 1, Now)

    End Sub

Merci pour votre comprehention, ce n'est pas toujours simple d'apprendre tout seul.
0
Rejoignez-nous