Controle de saisie

khoubaibma Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 9 avril 2008 à 15:18
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 9 avril 2008 à 15:39
comment contrôler tous les champs d'une formulaire (php) avec javascript en utilisant une seul boutton

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 avril 2008 à 15:25
amical Bonjour à toi aussi
,
    un formulaire php ? ça n'existe pas !        en html, là d'accord.
    un seul bouton ?   comme tout le mond quoi...
       et dans <form onsubmit="return controle();"...>
                         ... les champs de saisie
                         ...
    t'as pas du cherche beaucoup....
       foultitude d'exemples, de questions/réponses sur ce forum !
<hr />                merci beaucoup pour la question            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 avril 2008 à 15:38
salut

j'ajoute juste quelques details :

controle doit renvoyer un bool (true si on peut continuer le submit, false sinon)

et tu dois aussi verifier tes formulaires en php, sinon, ca te fait une faille de securite enorme

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 avril 2008 à 15:39
Salut,

Il y a plein d'exemple sur le site sinon va sur google et fait une recherche, veus tu que ton formulaire se recharge ou pas ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous