Creer des onglet sans utiliser css

cs_amaila Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 9 avril 2008 à 14:38
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 9 avril 2008 à 17:02
boujour à tous.
je veux faire ajouter des onglets en javascript sans uitliser CSS.
est il possible?
si oui vous pouvez m'aider de trouver des exemples simples pour le faire?
Merci d'avance.
vraiment j'ai besoin d'aide.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 avril 2008 à 14:51
Bonjour,

    tout ( ? ) ce qui est fait en CSS, peut probablement être réalisé en javascript..

       mais on se demande bien pourquoi tu voudrais justement faire ça ?
       le css c'est plus standard, le javascript peut être invalidé, problèmes
             de compatibilité....

    d'ailleurs tu pourrais nous faire voir ce que tu appelles onglets avec le CSS ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 avril 2008 à 17:02
Salut,

pour complèter ce que bultez a dit, le javascript n'est pas forcement activé dans le navigateur !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous