Manipulation des checkboxs qui sont cree dynamiquement avec la boucle while

aloulou650 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 9 avril 2008 à 14:07
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 avril 2008 à 08:36
j'ai mis un checkboxe devant chaque ligne de la base de donnees j'aime bien savoir comment manipuler ses checkboxe pour pouvoir faire la suppression avec un boutton non pa avec un lien qui fait une supp ligne par ligne voila mon code :

while($ln=mysql_fetch_array($rs))
{
echo "<tr><td></td><td>'".$ln['nom']."'</td><td><select name='note".$i."'><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option></select></td></tr>";$i++;$k++; }

ksk je dois ajouter ou faire pour les generer et merci

4 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
9 avril 2008 à 16:48
Bonjour a toi aussi

Sinon le language assez marrant et incomprehensible que tu écris je n'ai pas du l'apprendre donc je suis dans l'impossibilité de t'aider. Soit claire et écris un maximum en français s'il te plait.



<hr size="2" width="100%" />

Maelo ou Elo --> Mon blog
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
9 avril 2008 à 17:05
je t'ai fille la reponse sur msn...

while($ln=mysql_fetch_array($rs))
{
echo
"<tr><td></td><td>'".$ln['nom']."'</td><td><select
name='note".$i."'><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option></select></td></tr>";$i++;$k++;
}

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 1
10 avril 2008 à 03:00
@coucou747: Il parle comme ça aussi sur msn ? Si oui comment tu fais pour le comprendre ? J'ai a peu près compris ce qu'il voulait, mais d'un point de vu Français...

PS: Tu as oublié de préciser qu'il doit cliquer sur réponse accepter :)

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
10 avril 2008 à 08:36
en gros... oui

sur msn, je lui ai donne une ligne avec un foreach aussi
0