Problème tempo

ste9487 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 9 avril 2008 à 12:58
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 9 avril 2008 à 15:30
bonjour,

J'aimerais savoir si c'est possible que la fonction system.threading.thread.sleep(temps en miliseconde) sou visual basic express 2005 soit très peu précise par exemple lorsque que je marque 80 ms elle attente 100ms ou 60ms car je pense que j'ai se souci.

merci

1 réponse

NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
9 avril 2008 à 15:30
Bonjour

Sleep met en pause ton thread et ne l'autorise à reprendre sa tache qu'après la durée écoulée, donc il est possible que si tu mette 80 ton thread fasse ubne pause de 100ms, mais surement pas de 60ms.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
0