Problème tempo

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
bonjour,

J'aimerais savoir si c'est possible que la fonction system.threading.thread.sleep(temps en miliseconde) sou visual basic express 2005 soit très peu précise par exemple lorsque que je marque 80 ms elle attente 100ms ou 60ms car je pense que j'ai se souci.

merci

1 réponse

Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Bonjour

Sleep met en pause ton thread et ne l'autorise à reprendre sa tache qu'après la durée écoulée, donc il est possible que si tu mette 80 ton thread fasse ubne pause de 100ms, mais surement pas de 60ms.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1