Java et pdf

cs_anisneo1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 9 avril 2008 à 12:37
cs_anisneo1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 avril 2008 à 09:19
hello every body
je veux afficher un fichier pdf lorsque j'appye sur un bouton. Comment faire SVP. Merci d'avence. Je veux un code si c'est possible bien sur

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 avril 2008 à 13:00
Bonjour

Je te rappelle la règle 9 du règlement de ce forum :
"On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret."
Tu peux utiliser l'API FOP pour faire ça. Il me semble qu'un autre membre a posé une question à ce sujet, ça doit être un sujet de devoir, il est hors de question qu'on fasse le boulot à ta place. Bonne journée.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
cs_anisneo1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 avril 2008 à 09:19
je ne demande pas un programme complet mais juste le code qui me permet d'executer un fichier pdf. Merci
0
Rejoignez-nous