Pb pour enchainer 2 sendkeys

kciope Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 9 avril 2008 à 12:29
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 10 avril 2008 à 16:27
bonjour,

Je suis en train de developper une appli avec vb.net et j'ai un pb avec des sendkeys, voici une partie de mon code :

        Shell(cmd.Exe, AppWinStyle.MaximizedFocus, True, 1000)
        System.Windows.Forms.SendKeys.Send("cd automatic")
        System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("{ENTER}")
        System.Windows.Forms.SendKeys.Send("close")

Jusqu'au {ENTER} tout se passe bien mais la commande suivante c'est a dire "Close" ne s'ecrit pas dans ma boite dos.
J'ai essayé de passer mon sendwait en send mais ca ne marche tjs pas.

Avez vous une idée?

Merci d'avance.

 

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 avril 2008 à 15:32
Bonjour

Préfère utiliser un batch (.bat ou .cmd).

Sinon, lance Cmd.EXE avec System.Diagnostics.Process.Start, et là tu aura 3 flux (StddInput, tdOutput, ErrorOutput), et plus besoin de SendKeys.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
kciope Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
9 avril 2008 à 17:11
Merci pour l'astuce, je ne conaissais pas.
Je teste ca demain.

 
0
kciope Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
10 avril 2008 à 16:14
 ca roule, merci du tuyau.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
10 avril 2008 à 16:27
Bonjour

Penses à valider la réponse alors.

My name is helper

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous