Int et textbox ?

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 1 juil. 2003 à 19:50
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 1 juil. 2003 à 19:59
Salut !
Petite question ? je débute en C# ...
Comment je fais pour récuperer dans un int un chiffre qui a été entrer dans un Textbox ??

Merci

Yafuka ( * _ * ) 8-)
A voir également:

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 juil. 2003 à 19:54
int variable;

variable = int.Parse (Textbox1.Text);

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
1 juil. 2003 à 19:59
merci héhé :)
0
Rejoignez-nous