Problème addition/soustraction

kitcarflo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 8 avril 2008 à 22:48
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 10 avril 2008 à 16:26
Voila mon ptit problème que je n'arrive pas à résoudre.

Voila une image qui va expliquer mon souci
http://img186.imageshack.us/my.php?image=problemett6.jpg

Alors en fait le "label2" est une somme en chiffre bloqué qui vient d'une autre Form
Le "label7" et la somme du "label2" - les somme des "textbox1,2,3,4 etc"

Comment arriver a se que la somme dans le "label7" evolue en fonction des somme inscrite dans les textboxs. On doit aussi integrer le fait que il n'est pas obligatoire d'avoir toute les textboxs rempli. seule certaine textbox peuvent être renseigner

Voila si vous avez un moyen, car je n'y arrive pas

quel code écrire ou l'écrire (dans les textbox,,,,dans le label ????) ????
 merci beaucoup

3 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
9 avril 2008 à 07:16
Salut,Tu mets tes variables en public (car tu changes de form),variable1 text1.text, variable2 text2.text ........
ensuite label2.Caption = val (variable1) +val (variable2)...........
0
kitcarflo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011
9 avril 2008 à 22:01
Malheureusement, quand je marque
      variable1 = textbox1.text   
il me dit que variable1 n'est pas 'declarer' ???????????????
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
10 avril 2008 à 16:26
Salut
Il faut declarer tes variables!!!!!!

Public variable1 As String  etc.....
0
Rejoignez-nous