Ouverture/fermeture des interfaces

TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 8 avril 2008 à 21:42
 Utilisateur anonyme - 9 avril 2008 à 07:11
Bonjour!!!







mon application contien beaucoup d'interfaces dont il y a quelque une qui ne s'ouvre que
l'orsque je ferme la fenetre principale la différence que si je click sur un jMenuIteme
l'interface souvre directement mais si je click sur un jMenu l'interface n'apparait plus
quand je ferme la fenetre principale tous les interfaces s'ouvres en même temp




une autre chose si je veus fermer l'une des interfaces toute l'application se ferme


mes questions  sont:


comment une interface s'ouvre directement l'orsque je click sur un jMenu?




comment une interface sans fermer les autres?

comment faire pour que l'orsqu'on ferme la fenetre principale ne s'ouvre aucune interface?

MERCI!!!

1 réponse

Utilisateur anonyme
9 avril 2008 à 07:11
Bonjour

Utilise la méthode setVisible(boolean ...).

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous