ArrayList

Résolu
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 8 avril 2008 à 21:02
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 9 avril 2008 à 11:07
Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 avril 2008 à 22:00
Bonsoir,

Element myElement = myArrayList[myIndex];

<hr />
-My Blog-
3
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
8 avril 2008 à 21:03
Oups il semble y avoir eu un problème :$


Je souhaiterai pouvoir récupérer la valeur dans un Arraylist situé à un index précis. Comment faire ?


Merci d'avance pour votre aide.

Swan94
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
9 avril 2008 à 11:07
Merci beaucoup pour ton aide.

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================
0
Rejoignez-nous