User.Identity.Name help

mathnel Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009 - 1 juil. 2003 à 09:13
nicsoFR Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 23 déc. 2008 à 23:21
je cherche a recuperer le nom de la personne qui se connecte. Pour cela j'utilse ceci
string CurUser;
CurUser=User.Identity.Name.ToLower();
Je n'ai pas d'erreur de classe mais il me retourne un champs vide.
Je ne sais plus quoi faire.
Help :question)

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 juil. 2003 à 09:59
Pour pouvoir utiliser User.Identity.Name il faut que tu utilise le systeme d'authentification de ASP.NET. Cette classe n'etant pas renseigné dans le cas contraire.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
mathnel Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
2 juil. 2003 à 08:04
Etant completement debutant sur asp.net pourrais tu me dire comment utliser le systeme d'authentification d'asp.net.
Merci d'avance.
@+
0
b4ng Messages postés 9 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
27 juil. 2005 à 17:37
Tu as deux solutions:

- la plus simple est d'editer ton fichier Web.config et de mettre



<deny users="?" />
<!-- ce qui indique que l'acces est interdit aux utilisateurs
anonymes -->




- Sinon dans la config de IIS, dans les propriétes du repertoire dans
lequel tu souhaite obliger les gens a etre identifié, tu vas dans
sécurité du repertoire, dans la partie accés anonyme et
authentification tu click sur modifier, et tu decoche acces anonyme
0
nicsoFR Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
23 déc. 2008 à 23:21
Merci pour cette conversation   elle m a sauver la vie   vous êtes presque des dieux vivant 
mais en tout cas 1000 mercis ça m a sauvé sérieusement 
2 heure que je cherche "User.Identity.Name.ToLower()"

BIG UPPP A TOUT LES DEV de CodesSources

<<NiCsO>> **Le FOU**
0
Rejoignez-nous